Manufaktur im Schwarzwald

Die Produktion der Mandu geschieht in der Manufaktur auf dem Lande – weit weg von der hektischen Welt. Im beschaulichen Niedergebisbach, ein Ortsteil von Herrischried, befindet sich das Genusshaus von Mister Hu. Hier werden asiatische Teigtaschen und das fermentierte Gemüse gefertigt.

Das Kimchi wird nach dem Hausrezept von Mister Hu produziert. Anstatt Rettich wird Kohlrabi verwendet. Alle anderen Ingredienzien wie Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chiliflocken (Gochugaru), Sojasauce etc. bleiben – plus die Geheimzutat.
Atelier in der Stadt

Gute Ideen werden im schönen Studio inmitten von Basel ausgearbeitet. Hier entstehen die ersten Skizzen und Entwürfe zu neuen Dienstleistungen und Produkte.
Mister Hu’s Atelier befindet sich in der Liegenschaft der Firma SmartSpot AG. An der gleichen Adresse im Caveau werden die privaten Anlässe durchgeführt.
Nur mit Voranmeldung ist eine Besichtigung des Caveau möglich.