
Wie Oliver Reist tickt
Macher mit Herz
3 Grundsätze,
die gelten.
#1
Basis
Die Chemie zwischen Auftraggeber und Auftragnehmer muss stimmen. Nur wenn es passt, geht was.
#2
Vergütung
Ich finde: „Was nichts kostet, ist nichts wert.“ Deshalb verlange ich was, wenn ich im Auftrag arbeite.
#3
Kiss
Keep it simple and stupid! Kein unnötiger Firlefanz. Manchmal ist weniger mehr – nicht immer aber meistens.
Aussagen von
Bekochten
Viele meiner Gäste kochen selbst gerne und gut. Sie wissen alle, welche Arbeit das Kochen auf diesem Niveau ist und wieviel Leidenschaft der Koch aufbringen muss, sich täglich für den optimalen Genuss zu motivieren.
Privatkoch seit 1995
Er bekochte mich schon bei unserem ersten Date. Seine Spaghetti an Basilikum-Tomatensauce sind nach dieser langen Zeit immer noch eines unserer Lieblingsessen. Er macht sie immer noch so nebenbei.

Manuela Brugger
Ehefrau, Geschäftspartnerin
Managed Services
Das Büro von Mister Hu
Oliver Reist's Rabatt
CHF 20 Rabatt auf Genusshaus Club Mitgliedschaftsbeitrag. Ich offeriere bei der ersten Buchung einen Wertgutschein, der im Genusshaus Club eingelöst werden kann.

Galerie
Mein erster Auftrag
Ich durfte für das Team von pasiondo koreanische Tapas servieren. Ein wunderbarer Abend und Auftrag.
Fotos von Philipp Reimann