Über mich

"Mister Hu" hiesse er heute, wenn er nicht 1973 adoptiert worden wäre. Hu war sein Familienname in Südkorea.

Wie Oliver Reist tickt

Macher mit Herz

3 Grundsätze,
die gelten.

#1

Basis

Die Chemie zwischen Auftraggeber und Auftragnehmer muss stimmen. Nur wenn es passt, geht was.

#2

Vergütung

Ich finde: „Was nichts kostet, ist nichts wert.“ Deshalb verlange ich was, wenn ich im Auftrag arbeite.

#3

Kiss

Keep it simple and stupid! Kein unnötiger Firlefanz. Manchmal ist weniger mehr – nicht immer aber meistens.

Aussagen von

Bekochten

Viele meiner Gäste kochen selbst gerne und gut. Sie wissen alle, welche Arbeit das Kochen auf diesem Niveau ist und wieviel Leidenschaft der Koch aufbringen muss, sich täglich für den optimalen Genuss zu motivieren. 

Privatkoch seit 1995

Er bekochte mich schon bei unserem ersten Date. Seine Spaghetti an Basilikum-Tomatensauce sind nach dieser langen Zeit immer noch eines unserer Lieblingsessen. Er macht sie immer noch so nebenbei.

Manuela Brugger

Ehefrau, Geschäftspartnerin

Managed Services

Das Büro von Mister Hu

Oliver Reist

Food & Beverage

Manuela Brugger

Back Office

Mario Biondi

Finance

Oliver Reist's Rabatt

CHF 20 Rabatt auf Genusshaus Club Mitgliedschaftsbeitrag.  Ich offeriere bei der ersten Buchung einen Wertgutschein, der im Genusshaus Club eingelöst werden kann.

Services Mister Hu Anfrage

Galerie

Mein erster Auftrag

Ich durfte für das Team von pasiondo koreanische Tapas servieren. Ein wunderbarer Abend und Auftrag.

Fotos von Philipp Reimann